Los fresales florecen desde finales del invierno hasta principios del verano, por lo que las fresas maduran sobre todo durante la primavera. Son frutas de pocas calorías y una buena fuente de hidratos de carbono, vitamina C, ácido fólico y potasio.
Ingredientes:
Tus frutas y verduras en www.fruiteshigueras.es
- 1/2 kg Fresas
- 1/2 kg Tomates maduros
- 100g de migas de pan
- 1 Diente de ajo
- 1 Cucharita de sal
- 30 ml. Vinagre
- 150 ml. Aceite de oliva virgen
Se pone el pan troceado en un bol ysobre el se añaden las fresas, los tomates pelados y troceados y la sal, lo dejamos unos minutos para que el pan se empape bien.
Añadimos el ajo, el vinagre y el aceite y batimos bien hasta conseguir una textura mas o menos densa según el gusto de cada uno.
Presentamos el salmorejo en un vaso con trocitos de fresa y tomate cherry.
No hay comentarios:
Publicar un comentario