Popiedades y nutrientes de algunos vegetales que puedes encontrar en Fruites Higueras botiga online
Cebolla
Rica en vitamina C y zinc. Es preferible consumirla en crudo.
Entre sus beneficios para el organismo, ayuda a la eliminación de
colesterol, regula el nivel de grasa en sangre o previene la arteroesclerosis.
Es muy recomendable para problemas circulatorios.
Brécol y coliflor
Esta familia de hortalizas es rica en vitamina C, A, B1 y B2, lo que ayuda a asimilar mejor el hierro.
Uno de los síntomas de niveles bajos de hierro en sangre es una fatiga
constante y falta de energía. También son ricas en betacarotenos,
con efectos sobre la nutrición de los tejidos y el buen aspecto de
la piel.
Esparrágos
Son un refrescante natural del organismo. El 95%
de su composición es agua. Son ricos en minerales como potasio, fósforo,
calcio, magnesio y cobre y vitaminas B1, C, A, E y ácido fólico.
Se caracterizan por ser depurativos, diuréticos y laxantes por su
alto contenido en fibra, pero no están indicados para los enfermos
del riñón.
Espinacas
Destacan por su alto contenido en hierro y magnesio, aportando
también calcio. Son ricas en ácido fólico, una vitamina
que es antianémica y que resulta imprescindible durante el embarazo
para el buen desarrollo del feto. Contienen también vitamina C y
A.
Judías Verdes
Son ricas en vitaminas C, hierro, potasio,
fósforo y ácido fólico. Ayudan a regenerar la sangre,
por lo que son muy indicadas para personas con anemia. Además, son
muy digestivas y ayudan a regular los níveles de azúcar y
colesterol en sangre.
Lechuga
El ingrediente básico de las ensaladas se caracteriza
por ser una fuente de ácido láctico y hierro. Además
es un relajante natural dado su efecto sedante sobre el sistema nervioso.
Tomate
Su clave está en su intenso color rojo, síntoma
de su alto contenido en licópeno, un tipo de caróteno cuya
virtud es ser un potente antioxidante. Además, el tomate es rico
en vitamina C y E y con un alto contenido en potasio.
Zanahorias
Es una hortaliza muy rica en vitamina A, esencial para
la piel y en términos generales para fortalecer nuestras defensas.
Pimientos
Son un alimento muy rico en vitamina C, B2 y E. Poseen
gran cantidad de nutrientes con efecto antioxidante que evitan el envejecimiento
prematuro. Sus máximas propiedades se consiguen cuando se consumen
en crudo.
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